Шалфейные „барашки в рукаве“
Ингредиенты
- бараньи лопатки 2 шт. по 700-800 г
- масло-маринад:
- растительное мало 100 мл.,
- сухой шалфей ½ ч.л.
- щепотка орегано,
- барбарис или сумах,
- соль,
- перец белый,
- каенский перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7207
- Понравилось:61
- Автор:panama
- Создан:09 декабря 2008, 17:08
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Бараньи лопатки промыть проточной водой, и обсушить бумажным полотенцем.
В рукав (Bratschlauch) положить мясо.
В растительное масло насыпать все специи, размешать и вылить в мешок к мясу.
Рукав-мешок завязать и втереть масло-маринад в мясо. Оставить на противне 2 часа.
Затем нагреть духовку до 180-200°C, и поставить противень с бараниной на 45 минут.
Oсторожно разрезать мешок по серединe и запечь ещё 10-15 минут.
К шалфейной баранине подать рис или кус-кус и зелёный салат.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусное, душистое и нежное мясо. К тому же очень уобно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru