Шалфейные „барашки в рукаве“

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бараньи лопатки промыть проточной водой, и обсушить бумажным полотенцем.

В рукав (Bratschlauch) положить мясо.

В растительное масло насыпать все специи, размешать и вылить в мешок к мясу.

Рукав-мешок завязать и втереть масло-маринад в мясо. Оставить на противне 2 часа.

Затем нагреть духовку до 180-200°C, и поставить противень с бараниной на 45 минут.

Oсторожно разрезать мешок по серединe и запечь ещё 10-15 минут.

К шалфейной баранине подать рис или кус-кус и зелёный салат.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусное, душистое и нежное мясо. К тому же очень уобно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru