Миноги под маринадом
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:22689
- Понравилось:34
- Автор:igor_r
- Создан:09 декабря 2008, 23:38
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Начали продавать миног.Решил немного приготовить,тем более,что Новый год вроде скоро.
Самое главное,убрать слизь.Для этого в пакет засыпаю соль,перетряхиваю и на часик в холодильник.
Потом достается эта пока еще мерзость.Далее взять рулон бумажных полотенец и обтирать рыбку.Одна штука-одно полотенце.
Жарим почти без масла.Для приготовления маринада на литр воды 2ст.ложки сахара,одна соли,перец горошком,2-3 лаврушки,2-3 гвоздички.Минут 5 покипит и добавляю уксус ( 6% ,от пол стакана),могу и побольше.Горячим заливаю
миног.Закуска через пару дней будет готова,маринад превратится в желе.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Прекрасная закуска на любой стол
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты