"полосатые" бутерброды.
Ингредиенты
- батон белого хлеба - 1 шт
- масло сливочное - 250 г
- варёной колбасы - 200 г
- твёрдого сыра - 200 г
- варёной моркови - 2-3 шт
- петрушка
- клюква
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8539
- Понравилось:69
- Автор:elena_110
- Создан:09 декабря 2008, 23:51
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Батон разрезать вдоль на три части, предварительно срезав верхушку.
Масло оставить при комнатной температуре для размягчения, разрезать на три равные части.
Одну часть смешать с пропущенной через мясорубку колбасой.
Вторую - с натeртым на мелкой тeрке сыром.
Первую часть злеба промазать колбасной массой, оставить немного массы для украшения.
Положить вторую часть хлеба и самазать ей сырной массой.
Сверху положить оставшуюся часть хлеба.
Придавить.
Оставшимся маслом смазать бока и верх батона.
Морковь натереть на мелкой тeрке и ножом, придавливая, нанести на бока и верх батона.
Из оставшийся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бордюрчики и украсить по вашему желанию.
Украсить клюквой и петрушкой.
Батон на несколько часов поставить в холодильник, перед подачей порезать ломтиками....