"полосатые" бутерброды.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Батон разрезать вдоль на три части, предварительно срезав верхушку.

Масло оставить при комнатной температуре для размягчения, разрезать на три равные части.

Одну часть смешать с пропущенной через мясорубку колбасой.

Вторую - с натeртым на мелкой тeрке сыром.

Первую часть злеба промазать колбасной массой, оставить немного массы для украшения.

Положить вторую часть хлеба и самазать ей сырной массой.

Сверху положить оставшуюся часть хлеба.

Придавить.

Оставшимся маслом смазать бока и верх батона.

Морковь натереть на мелкой тeрке и ножом, придавливая, нанести на бока и верх батона.

Из оставшийся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бордюрчики и украсить по вашему желанию.

Украсить клюквой и петрушкой.

Батон на несколько часов поставить в холодильник, перед подачей порезать ломтиками....

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"пицца-шмица"
Салат "фантазия", с колбасой и корейской морковью
Гренки с сыром и тёртой колбасой
Пицца "гости на пороге"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru