"пицца-шмица"
Ингредиенты
- тесто:1 ст. кефира, 2 яйца, пол ч.л. соды,1,5 ст. муки, уксус, подсолнечное масло.
- начинка:300 г вареной колбасы, 200 г твердого сыра, кетчуп, майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1.Смешать кефир, яйца, соду погасить уксусом, муку. Получится жидкое тесто.
2.Сковороду смазать подсолнечным маслом. Вылить тесто.
3. На тесто - начинку.Начинка: колбасу порезать кубиками, потом кетчуп, твердый сыр, натертый на терке, майонез.
4. В разогретую до 200градусов в духовку минут на 40 до зарумянивания.
5. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Начинку можно использовать любую другую, например, копченую колбасу, грибы, я даже делала с консервами в масле (размятыми вилкой) тоже вкусно получается, нежно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
polinlena
Ответить11.01.2009 00:26
Интересный вариантик !!!!!!!! 555
azzurro07
Ответить11.01.2009 00:34
Зачем уксус?Ведь сода гасится за счет кефира.
колибря
Ответить11.01.2009 00:38
Супер!555555
ra999
Ответить11.01.2009 00:41
Зa шмицу - 5, за пиццу - подождем! :-))))
oracle
Ответить11.01.2009 00:42
просто и вкусно! +5
elitna
Ответить11.01.2009 00:46
симпатишная!5
романита
Ответить11.01.2009 01:07
забрала,5
пики
Ответить11.01.2009 02:13
От меня 5!
алёнушка777
Ответить11.01.2009 02:22
С дебютом! удачи на сайте и в "поиске" 5
маркиза @нгелов
Ответить11.01.2009 12:31
Мне очень рецепт понравился...просто! 5
lyusteshenko
Ответить11.01.2009 15:24
Спасибо всем большое!Мне очень приятны ваши поздравления, пожелания.
irishka95
Ответить11.01.2009 20:11
Да, я тоже думаю, что уксус не нужен, но все равно 555+++
avm
Ответить12.01.2009 21:48
Умничка!!! 5+++
avm
Ответить12.01.2009 21:48
Умничка!!! 5+++
машенька-84-
Ответить27.01.2009 04:44
Отличное тесто,записала себе в блокнот.5.Отличный дебют.
василёк
Ответить10.02.2009 15:12
интересный вариант теста! беру себе,5!
martinni
Ответить23.03.2009 14:43
Очень понравился рецепт! 5+
vicus
Ответить20.05.2009 03:20
Необычно, выигрывает быстротой и простотой по приготовлению!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго