Семга с соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порционный кусок семги(не мороженой) чуть присолить и по перчить.Обвалять в обычной муке и обжарить до румяной корочки.

Теперь о соусе:

Мелко (очень) режем или в блендере размалываем очень мелко.

добавляем перца горького(кому как нравится).

В кастрюльку выливаем наше вино, все туда и чуть кипятим минут 5-7.

Разводим в холодной воде рисовую муку и добавляем в нашу кастрюльку с перцами.

Вот и все .

При подаче укладываем рыбку добавляем гарнир (мелко резанную красную капусту,лимончик и капусту и рыбку полливаем нашим соусом.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru