Семга с соусом
Ингредиенты
- семга
- мука для обвалки.
- масло растительное.
- соус:
- перец красный
- перец горький
- соль.
- мука рисовая -1 ч.л.
- вино сухое -100 м.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5029
- Понравилось:50
- Автор:veka
- Создан:10 декабря 2008, 13:38
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Порционный кусок семги(не мороженой) чуть присолить и по перчить.Обвалять в обычной муке и обжарить до румяной корочки.
Теперь о соусе:
Мелко (очень) режем или в блендере размалываем очень мелко.
добавляем перца горького(кому как нравится).
В кастрюльку выливаем наше вино, все туда и чуть кипятим минут 5-7.
Разводим в холодной воде рисовую муку и добавляем в нашу кастрюльку с перцами.
Вот и все .
При подаче укладываем рыбку добавляем гарнир (мелко резанную красную капусту,лимончик и капусту и рыбку полливаем нашим соусом.Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru