Пряный лосось для бутербродов
Ингредиенты
- 150 - 200 г красной рыбы (у меня лосось)
- 2 ст. л. соли
- 2 ст. л. сахара
- 1/4 ч.л. кориандра
- 1/4 ч.л. чёрного перца
- 1/2 ч.л. сушёного укропа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14777
- Понравилось:47
- Автор:cheburashkin
- Создан:11 декабря 2008, 01:50
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу подержать в морозилке не менее 3 суток, разморозить, нарезать пластами или ломтиками.
Специи смешать, в полученной смеси обвалять пласты рыбы и оставить на 8 часов при комнатной температуре под гнётом.
Затем гнёт убрать, а рыбку накрыть фольгой и поставить в холодильник. Через сутки рыбку можно есть.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Честно говоря, не знаю для чего рыбу нужно держать в морозилке, но на всякий случай подержала, как и было написано в рецепте. Рыбка получилась интересная на вкус - пряненькая, в меру солёная! Просто малосольная красная рыбка нам с мужем уже изрядно приелась! Захотелось чего-то новенького!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты