Пряный лосось для бутербродов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу подержать в морозилке не менее 3 суток, разморозить, нарезать пластами или ломтиками.

Специи смешать, в полученной смеси обвалять пласты рыбы и оставить на 8 часов при комнатной температуре под гнётом.

Затем гнёт убрать, а рыбку накрыть фольгой и поставить в холодильник. Через сутки рыбку можно есть.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Честно говоря, не знаю для чего рыбу нужно держать в морозилке, но на всякий случай подержала, как и было написано в рецепте. Рыбка получилась интересная на вкус - пряненькая, в меру солёная! Просто малосольная красная рыбка нам с мужем уже изрядно приелась! Захотелось чего-то новенького!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Два способа засолки сала
Морковь по-корейски
Вяленая пряная слива.
"фрикадельки. хватит всем !"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru