Рагу в горшочках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать все овощи не крупно,каждый овощь отдельно и посолить слегка .Мяско порезать посолить и натереть чесночком .

Теперь на дно горшочка положить мясо+перчик горошком примерно 2-3 штучки на горшочек,потом лук,потом остальные овощи,кроме помидорок.Теперь нужно примерно 1 стаканчик горячей водички(это на 2 горшочка,тоесть на каждый будет по пол стакана) +щепотка куркумы,карри и щепотка семян укропа или фенхеля смешать с водой и добавить в каждый горшочек,сверху уложить помидорки,закрыть крышечками и поставить в духовку.Готовить при температуре 200 градусов 30 минут,потом тепературу снизить до 150 и ещё 15 минут.Выложить готовое рагу в тарелочку и посыпать зеленью!Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru