Отбивные под взбитым белком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо ( мякоть) нарезать на порционные куски и хорошенько отбить. Посолить, поперчить, посыпать размарином и пожарить отбивные.

2 белка взбить с капелькой лимонного сока и малым количеством соли до крутых пиков.

Выложить взбитый белок на отбивные и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут ( пока белок слегка не подрумянится).

Оставшийся белок с помощью шприца или чайной ложки выложить на противень и подержать в духовке 15 минут. Подавать к мясу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Отбивные из свинины в кунжутной панировке
Кусочки рыбы в рисовой бумаге
Свиное жаркое в горшочке, с опятами да под молоком
Отбивные из свинины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru