Отбивные под взбитым белком
Ингредиенты
- 300 г свинины
- 2 белка
- соль
- перец свежемолотый,розмарин,лимонный сок
- растительное масло для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11922
- Понравилось:64
- Автор:bart
- Создан:13 декабря 2008, 03:08
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо ( мякоть) нарезать на порционные куски и хорошенько отбить. Посолить, поперчить, посыпать размарином и пожарить отбивные.
2 белка взбить с капелькой лимонного сока и малым количеством соли до крутых пиков.
Выложить взбитый белок на отбивные и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут ( пока белок слегка не подрумянится).
Оставшийся белок с помощью шприца или чайной ложки выложить на противень и подержать в духовке 15 минут. Подавать к мясу.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное