Отбивные из свинины от podomashnemy
Ингредиенты
- 600 г свинины
- 1 ч.л. сушеного чеснока
- 2 ст.л. кетчупа
- соль и перец
- 2 - 3 яйца
- мука
- 2 ст.л. воды
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон.
Сложите в миску.
Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп.
Хорошо перемешайте мясо.
Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2 - 3 часа.
Когда мясо замаринуется приступаем к жарке.
Для этого в яйца добавьте щепотку соли и немного воды, взболтайте вилкой.
Приготовьте муку.
Сначала мясо обмакните в муке, а затем в яйце.
Отправьте мясо на хорошо разогретую сковороду смазанную растительным маслом.
Отбивные обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Приятного аппетита!