Кусочки рыбы в рисовой бумаге
Ингредиенты
- кусочки семги - 4 шт.
- листы рисовой бумаги - 4
- приправы, соль, лимонный сок
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе нарезать порционными кусочками, по числу кусков рыбы - количество листков рисовой бумаги.
Рыбу приправить, сбрызнуть лимонным соком.
Рисовую бумагу размочить в воде. Завернуть кусочек рыбы в лист, свернуть, как голубец.
Выложить рыбные конвертики в сковороду с маслом, жарить с двух сторон до румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рисовая бумага позволяет рыбе не впитывать лишнее масло, и рыба получается более нежной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить07.02.2009 03:45
Отличный рецепт,вкусно и красиво!5555555555
bart
Ответить07.02.2009 03:53
Оль,вкусно! Люблю и рыбу и бумагу рисовую. 5+
maj4ik
Ответить07.02.2009 04:01
ух ты!!! 5
челночок
Ответить07.02.2009 04:01
Вкуснятина!5!
ra999
Ответить07.02.2009 04:01
Нежно! Нежно! Нежно! (НЫ, в общем, я в восторге!) :-))))
кыш
Ответить07.02.2009 04:06
Сочно! Надо попробовать пожарить.
makakulja
Ответить07.02.2009 04:22
И я в восторге! Так просто и ТАК шикарно! 5+++
варуник
Ответить07.02.2009 04:24
И рыбка вкусная,и салатик на заднем плане привлекательный!
ksyusha
Ответить07.02.2009 04:24
я рыбку не ем, редко, но вот блюда в рисовой бумаге очень уважаю, да и рыбку тоже, просто не мое)), но оценить по достоинству всегда могу,5!
алёнушка777
Ответить07.02.2009 04:38
Никогда подобного не пробовала и не видела!!!В рисовую бумагу у Леночки влюбилась а сейчас полюбила окончательно, обязательно попробую 555
милочка 2703
Ответить07.02.2009 04:41
ОТЛИЧНО!!!5+
fanny
Ответить07.02.2009 04:47
Всем спасибо! Жаль, Аленушка, не могу тебя угостить, осталось несколько кусочков.
sister_chaos
Ответить07.02.2009 04:49
как вкусно выглядит!!5
lovelywomen
Ответить07.02.2009 05:18
Спасибо за рецепт.5
sukhykh@hotmail.com
Ответить07.02.2009 06:03
выглядит ну просто снос башки! Я и рыбку люблю,,и рисовую бумажку тож люблю есть,,жаренную правда никогда не пробовала,,но всё еще впереди
ирусик-88
Ответить07.02.2009 06:50
Я согласна с тем что можно таким образам сохранить сочность и аромат,но не уменьшеть расход масла,бумага рисовая впитывает в несколько раз больше масла, чем если бы рыбу обжарить на расколённой сковороде в небольшом количестве масла!но можно потушить таим оброзом в хор.соусе!5!
wolga6
Ответить07.02.2009 09:07
Люблю все простое,быстрое и вкусное!!!!! Спасибо! 5++++
svetochk@
Ответить07.02.2009 10:37
А че ж это я до сих пор без рисовой бумаги???? Люди добрые, та шо ж мне нихто не сказал, бери, мол бумагу, да и жарь как все люди!!!
Сорри.. 5. Пойду за бумагой.
crazy homewomen
Ответить07.02.2009 11:03
Рисовую бумажку люблю, увереня на все 100, что рабка в ней будет сочной.
55555++++
ats2230 309 05
Ответить07.02.2009 11:29
Люблю бумагу,заворачивала в нее много чего..Вкусно,а вот рыбу ни разу! спасибо,ВЕРЮ,ВЕРЮ,что Нежно и вкусно.С удовоьствием ЗАБИРУ!5
mari2020
Ответить07.02.2009 12:35
Я в восторге!!!!!5!!!
irina90-60-90
Ответить07.02.2009 13:00
впечатляет
natapit
Ответить07.02.2009 13:13
никогда не пробовала.спасибо за идею 5!
марияn
Ответить07.02.2009 13:14
рисовая бумага есть,осталось рыбку купить...Спасибо за рецепт!!!
chudo
Ответить07.02.2009 13:30
должно быть вкусно!
snail06
Ответить07.02.2009 13:37
часто делаю,но с мясным фаршем.а про рыбку не дотумкала...отлично! 5+
cpz_new
Ответить07.02.2009 13:37
Просто..., очень классно!!! Рыбка - супер!!!
лапатуська
Ответить07.02.2009 13:44
Думаю очень вусно! Надо будет попробовать!5+
ната777
Ответить07.02.2009 13:51
Отлично.5.
maleta
Ответить07.02.2009 13:57
вкусно...555...
svetasu
Ответить07.02.2009 14:00
Рецепт унесла - 5!
kudrina
Ответить07.02.2009 14:07
Здорово, 5++++ !
lushka-dushka
Ответить07.02.2009 19:21
ОЛЯ!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ.Жаль у нас пока не видела рисовую бумагу.5555555
mimi
Ответить07.02.2009 20:09
ну когда же когда я куплю себе наконец эти спрингроллы, то не встречаю, то в магазине забываю зачем пришла...
мама макса
Ответить07.02.2009 23:47
Прекрасно!!!
люба-пытка
Ответить08.02.2009 00:02
Умничка,разумничка.....5+......
olaswan
Ответить08.02.2009 00:08
Хороший выход!
larcik
Ответить09.02.2009 19:07
Надо то же попробывать, спасибо за рецепт! 5+!!!
натаха
Ответить09.02.2009 19:13
Красотища какая! А в том, что это очень вкусно сомневаться не приходится!
kozerog14
Ответить14.02.2009 06:32
Где купить эту бумагу?
anchen
Ответить03.03.2009 20:23
класс!!
tykovka
Ответить26.03.2009 20:16
Элегантно!)
+5
bsy 77
Ответить19.06.2009 03:20
СУПЕР! Забераю себе
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника