Баранина по-домашнему

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить бастурму из мяса со специями и гранатом.

Полить уксусом.

Оставить на пару часов.

Накалить сковородку положить туда мясо и немного масла.

Так как это баранина, она сама по себе жирная, так что мало масла понадобиться.

Сначала, минут 10 жарить на сильном огне.

Потом накрыть крышкой.

Потушить мясо до готовности.

Украсить зеленью и гранатами.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На вкус получается что-то типа домашнего шашлыка. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кебаб в мультиварке
Баранина, тушёная в чае с черносливом
Салат мясо по-русски
Баранина по-монгольски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru