Курица по-вилларски
Ингредиенты
- тушка курицы
- лук репчатый - 1 крупная головка
- петрушка - 1 пучок
- сметана (любая) - 3 ст.л.
- соль
- перец - горошек
- горячая кипяченая вода
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5501
- Понравилось:48
- Автор:yvitsa
- Создан:16 декабря 2008, 13:15
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разрезать на куски средних размеров и слегка обжарить на растительном масле (не убивайте продукт сковородкой!).На другой сковороде слегка обжарить репчатый лук на сливочном масле. Добавить лук к курице, влить горячей кипяченой воды столько, чтобы она покрыла содержимое примерно на две трети. Посолить, положить перец и сметану, посыпать зеленью. Слегка перемешать и дать прокипеть 10 минут, не накрывая крышки (иначе сметана может свернуться).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Просто, вкусно и легко во всех отношениях! Подлива облагородит любой гарнир.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты