Салат "балерина" от tandik@mail.ru

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка отварить, посолить, порвать на мелкие части, полить бульоном слегка.

Замариновать лук.

Нарезать полукольцами, залить горячей водой, чтобы убрать горечь.

Добавить к луку уксус, соль, сахар и дать постоять 10 минут.

Положить сверху окорочка.

Яйца нарезаем на кружочки.

Смазать майонезом обильно.

Украсить горошком и петрушкой.

Дополнительная информация

Если блюдо не большое можно сделать несколько слоёв.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат "черепаха"
Новогодний салат «свеча» с ветчиной, грибами и сыром
Салат "подсолнух"
Салат "подсолнух" (рыбный)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru