Куриные рулетики с грибной начинкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Спассеровать на сливочном масле мелко нарезанную луковицу.

2.5-7 шт небольших грибочков отложить в сторону, остальные мелко нарезать, соединить с луком, посолить, поперчить, добавить немного карри.

3.Помешивая, жарить, пока не выпарится жидкость.Остудить.

4.Приготовить соус пр рецепту, указанному на упаковке.

5.Из окорочков удалить кости и сухожилия.

6.Хорошо отбить через пленку диаметром до 20см.посолить, поперчить, посыпать карри.

7.На край положить начинку и туго свернуть в рулетик.

8.Плотно уложить рулетики швом вниз на сковороду и обжаривать, не переворачивая, на среднем огне около 15 минут, иногда накрывая крышкой, т.е. как-бы до полуготовности.

9.Затем переложить рулетики в жаропрочную посудину, залить соусом, наверх выложить оставшиеся грибочки и запечь в духовке до зарумянивания, около 30 минут.

10.Подавать можно с отварным картофелем, но вкусно и так.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рулетики можно делать с рисово-овощной смесью. В супермаркете продаются замороженные в пакетах рис по-мексикански, по-китайски, тогда соответственно надо подобрать другой соус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говяжья печень с грибами в горшочке.
Картофельный завиванец с грибной начинкой
Куриные рулетики с миндально-грибной начинкой в йогуртовой заливке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru