Куриные рулетики с грибной начинкой.
Ингредиенты
- окорочка 1 кг. (3шт)
- шампиньоны 500 г
- луковица
- приправа карри
- пачка грибного соуса от магги
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:6463
- Понравилось:53
- Автор:suworowa
- Создан:23 декабря 2008, 03:48
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1.Спассеровать на сливочном масле мелко нарезанную луковицу.
2.5-7 шт небольших грибочков отложить в сторону, остальные мелко нарезать, соединить с луком, посолить, поперчить, добавить немного карри.
3.Помешивая, жарить, пока не выпарится жидкость.Остудить.
4.Приготовить соус пр рецепту, указанному на упаковке.
5.Из окорочков удалить кости и сухожилия.
6.Хорошо отбить через пленку диаметром до 20см.посолить, поперчить, посыпать карри.
7.На край положить начинку и туго свернуть в рулетик.
8.Плотно уложить рулетики швом вниз на сковороду и обжаривать, не переворачивая, на среднем огне около 15 минут, иногда накрывая крышкой, т.е. как-бы до полуготовности.
9.Затем переложить рулетики в жаропрочную посудину, залить соусом, наверх выложить оставшиеся грибочки и запечь в духовке до зарумянивания, около 30 минут.
10.Подавать можно с отварным картофелем, но вкусно и так.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рулетики можно делать с рисово-овощной смесью. В супермаркете продаются замороженные в пакетах рис по-мексикански, по-китайски, тогда соответственно надо подобрать другой соус.