Говяжья печень с грибами в горшочке.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень нарезать произвольно, но не мелко, слегка обжарить с каждой стороны, посолить, поперчить,посыпать специями по вкусу.
На дно горшочков положить по лаврушке,добавить обжаренную до полуготовности печень и мелко нарезанный лук.
Грибы вымыть и тоже выложить в горшочек.
Сварить грибной соус из пачки и разлить по горшочкам.
Накрыть крышками и поставить в духовку при 180° на 30-40 минут. Если грибочки предварительно обжарить, то время готовки нужно сократить.У меня были мелкие грибочки, я их оставила сырыми.
Печень получается мягкой,вкусной.
Подавала с молодой, мелкой картошкой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Также можно использовать консервированные шампиньоны. После 20 минут достала из духовки,присыпала зелёным лучком и ещё ненадолго отправила в духовку.