Картофельный завиванец с грибной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и отварить. Отвар слить, картофель размять и хорошо перемешать с крахмалом, яйцом и солью. Полученное тесто положить толстым слоем на влажное полотенце, а на тесто грибную начинку, свернуть рулетом и выложить на смазанный смальцем противень швом вниз. По диагонали нанести на рулет полосы тупым концом ножа. Посыпать сухарями и запечь в разогретой духовке мин. 20 при t180 градусов.
Приготовление начинки: сушёные грибы отварить до готовности, мелко порубить и хорошо перемешать с поджаренным луком, молотыми сухарями, мелко нарезанной зеленью петрушки, перцем и солью.
Завиванец подавать на стол с грибным соусом. Ну очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Поиск мне ничего не выдал. Задавала и по ингридиентам и в рулетах и в запеканках - пусто!