Суп из барашка (по-турецки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите.

Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут.

Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп.

Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru