Суп из барашка (по-турецки)
Ингредиенты
- баранина - 400 г мякоти
- рис - 1/2 ст.
- яичный желток - 2 шт.
- йогурт несладкий - 1/2 ст.
- лимон - 1/2 шт.
- соль
- зелень укропа и петрушки
Информация о рецепте
- Кухня:Турецкая
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6015
- Понравилось:34
- Автор:azizka
- Создан:23 декабря 2008, 23:25
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите.
Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут.
Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп.
Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru