Пангасиус с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Как обычно, посолила, обмазала соусом Верес и запаковала в фольгу.

Положила в холодильник до следующего дня мариноваться.

Фаршировала тем, что нашлось:

Покрошила лук, натерла морковь.

Потушила лук, морковь и квашеную капусту (слабокислая) минут 20.

Вот этим и нафаршировала пангасиус.

Запекала в рукаве минут 40, по 20 минут с каждой стороны.

Жирный пангасиус прекрасно сочетается с квашеной капусткой!

Употреблять теплым, вкушать с аппетитом!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru