Пангасиус с начинкой
Ингредиенты
- пангасиус размороженный, тушка без хвоста - 1 шт.
- морковь - 1 средняя
- лук репчатый - 1 шт.
- капустая квашеная - 100 г
- соус верес "горчица с хреном" - з ст.л.
- соль
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5506
- Понравилось:49
- Автор:Nathalya
- Создан:24 декабря 2008, 02:50
- Каталоги:Закуски Рыба фаршированная
Пошаговый рецепт приготовления
Как обычно, посолила, обмазала соусом Верес и запаковала в фольгу.
Положила в холодильник до следующего дня мариноваться.
Фаршировала тем, что нашлось:
Покрошила лук, натерла морковь.
Потушила лук, морковь и квашеную капусту (слабокислая) минут 20.
Вот этим и нафаршировала пангасиус.
Запекала в рукаве минут 40, по 20 минут с каждой стороны.
Жирный пангасиус прекрасно сочетается с квашеной капусткой!
Употреблять теплым, вкушать с аппетитом!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru