Мясо под кайфом( с овощами)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Захотелось мяска с овощами!

Думала....думала...и надумала!

Итак,приступим:Мясо помыли,положили в казанок,добавили лук(неочищ.)морковь,перец гор.,перец душистый,лавр,чеснок,вино,налили немного воды,закрыли крышкой.Отправляем в духовку на 1.5-2часа.

Приготовили овощи:картофель,лук,репку,цветную капусту,морковь(на терке)у меня не любят кусочками.

Мясо вынимаем из духовки и закидываем овощи,соль перец,чили.Аккуратно перемешиваем и ставим в духовку на 25мин.Время прошло!В конце добавила чеснок.(мелко порезанный)

Все готово!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В этот раз не стала добавлять помидоры и всякие специи! Захотелось именно так:) Вкусное и ароматное блюдо! по желанию можно добавить зеленушку:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Свиные «лапки» с грибным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru