Мясо под кайфом( с овощами)
Ингредиенты
- мясо говядина 700 г.
- картофель 5-6 шт.
- репка 1 шт.
- морковь 2 шт.
- лук 4-5 шт.
- лавр 3 шт.
- перец гор.чер.
- перец гор.душ.
- вино белое 1 ст.
- чеснок
- соль
- перец чер мол.
- чили.
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4759
- Понравилось:31
- Автор:irina90-60-90
- Создан:25 декабря 2008, 14:56
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Захотелось мяска с овощами!
Думала....думала...и надумала!
Итак,приступим:Мясо помыли,положили в казанок,добавили лук(неочищ.)морковь,перец гор.,перец душистый,лавр,чеснок,вино,налили немного воды,закрыли крышкой.Отправляем в духовку на 1.5-2часа.
Приготовили овощи:картофель,лук,репку,цветную капусту,морковь(на терке)у меня не любят кусочками.
Мясо вынимаем из духовки и закидываем овощи,соль перец,чили.Аккуратно перемешиваем и ставим в духовку на 25мин.Время прошло!В конце добавила чеснок.(мелко порезанный)
Все готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В этот раз не стала добавлять помидоры и всякие специи! Захотелось именно так Вкусное и ароматное блюдо! по желанию можно добавить зеленушку
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное