Пикантный лук порей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления я использую белую часть стеблей, зеленые листья я не выбрасываю, использую в супах. Порезать стебли крупными кусками, примерно 2-3 см длиной, и положив в кипящую подсоленную воду проварить 8-10мин. Лук должен быть мягким, но не разваливаться. Отваренный лук отбросить на дуршлаг. Тем временем подготовим, так называемую панировочную „улицу“ - мука, смешання с солью и перцем, взбитые яйца, панировочные сухари. Каждый кружочек лука последовательно обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и поджарить на сливочном масле. Подать теплым со сметаной или с дипом, например, с таким

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба пикантная
Шницель из печени под винным соусом
Куриные наггетсы с сыром
Колбаса жареная "по-венски"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru