Фаршированные желтые цыплята.
Ингредиенты
- цыплята желтые - 2 шт. по 500 гр
- картофель - 3 шт
- гречка -100 гр
- маринад:
- майонез - 1 ст.л
- горчица- 1 ст.л
- наршараб- 2 ст.л
- соевый соус- 3 ст.л
- чеснок- 4 зубчика
- лук- 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8006
- Понравилось:38
- Автор:Фруша
- Создан:27 декабря 2008, 16:15
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Цыплята вымыть и обсушить.
Приготовить маринад и замариновать там цыплят .У меня мариновались 2 часа.
Картофель почистить и разрезать дольками.Картофель и гречку отварить до полуготовности.
Одного цыпленка фаршируем картофелем, другого гречкой.
Завернуть каждого цыпленка в фольгу и поставить в разогретую духовку при 220 гр на 30 минут, потом разворчиваем цыплят и ставим на режим гриль - 15 минут.
Как только цыплятки подрумянятся...они готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно в гречку добавить жаренных грибочков. На сайте есть похожие рецепты..Ксюшкины буржуйские с ананасами..
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru