Фаршированные желтые цыплята.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цыплята вымыть и обсушить.

Приготовить маринад и замариновать там цыплят .У меня мариновались 2 часа.

Картофель почистить и разрезать дольками.Картофель и гречку отварить до полуготовности.

Одного цыпленка фаршируем картофелем, другого гречкой.

Завернуть каждого цыпленка в фольгу и поставить в разогретую духовку при 220 гр на 30 минут, потом разворчиваем цыплят и ставим на режим гриль - 15 минут.

Как только цыплятки подрумянятся...они готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно в гречку добавить жаренных грибочков. На сайте есть похожие рецепты..Ксюшкины буржуйские с ананасами..

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru