Суп - пюре со шпинатом и фрикадельками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем ингредиенты для фрикаделек и обжариваем их до готовности.

Лук и чеснок измельчаем, пассеруем до мягкости в оливковом масле, добавляем кубики картошки, немножко обжариваем вместе, заливаем бульоном (или водой) и варим 10 минут при слабом кипении, добавляем шпинат и держим на огне ещё 5 минут(до готовности картошки).

Пробиваем суп в блендере, добавляем фрикадельки, прогреваем суп и немедленно подаем, приправив солью и перцем и посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Суп можно сделать более диетичным, если фрикадельки не обжаривать отдельно, а отварить в супе, добавив за 10 минут до готовности картофеля.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru