Фаршированный карп от svetasu
Ингредиенты
- 1 кг. карпа
- 4 луковицы
- 3 ч.л. соли
- 1 ч.л. перца
- 2 яйца
- 1/3 ст. холодной воды
- 1/3 ч.л. сахара
- 3 морковки
- 1 ломтик белого хлеба толщиной 2 см
- луковая шелуха
Информация о рецепте
- Кухня:Еврейская
- Время:150 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:5313
- Понравилось:30
- Автор:svetasu
- Создан:29 декабря 2008, 22:06
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Карп
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, осторожно снять шкуру, надрезая хребет.
Снять мякоть.
Хребет и голову залить холодной водой, положить луковицу, морковь, перец горошком, лавровый лист и поставить варить бульон.
Пропустить мякоть рыбы через мясорубку вместе с хлебом и луком.
Посолить, поперчить, добавить сахар, яйца и, вымешивая фарш, постепенно влить холодную воду.
В утятницу положить промытую шелуху лука, морковь, нарезанную кружками
В шкуру рыбы затолкать готовый фарш и сформированную рыбу положить в утятницу
Сверху положить морковь, нарезанную кружками, и луковую шелуху. Залить процеженным горячим бульоном так, чтобы он покрывал рыбу. (Осторожно!)
Накрываем крышкой и ставим на тихий огонь на 2 часа.
Выложить на блюдо (очень осторожно, используя 2 лопатки).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Фаршированной рыбы здесь очень много, но все же не удержалась и добавила свой вариант. Мне он очень нравится. Рыба получается очень нежной и нет костей.