Тарталетки закусочные с красной икрой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Масло растопить и немного охладить. Муку просеять с разрыхлителем. В миску положить сметану и влить масло, перемешать массу до однородности. Постепенно всыпать муку и замесить не тугое тесто (слабее, чем для раскатывания).

Взять формочки для тарталеток, отщипнуть небольшой кусочек теста и распределить ег по дну и стенкам формочек.

Выпекать тарталетки при t180-200 градусов до золотистого цвета (до готовности). Дать остыть.

В готовые тарталетки положить немного сливочного масла и икры. Приятного аппетита!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Формочки для тарталеток можно использовать любой формя. У меня были формочки для приготовления пирожных "Орешек". Масло я выложила из кондитерского мешка в виде маленьких цветочков.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Заливной пирог с яйцом и луком
Заливной пирог (запеканка) с сыром фета
Тартар из семги с красной икрой
Творожно-маковый пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru