magdalena726
Рейтинг активности: 4.665
Пол: Женский
День рождения: 4 августа 1984
Город: Москва
Регистрация: 08.12.2008 16:31
Последний визит: 18.06.2012 11:35
Ликер куантро домашнего приготовления
апельсины – 4 шт. (средние, спело-пахучие, без противного воскового налёта)
сахар – 380 мл.
водка – 0.7 л.
вода – 450 мл.
коричная палочка – 1-2 шт. (ни в коем случае не молотая корица!).
Каталог: Домашние ликеры
3942211357
апельсины – 4 шт. (средние, спело-пахучие, без противного воскового налёта)
сахар – 380 мл.
водка – 0.7 л.
вода – 450 мл.
коричная палочка – 1-2 шт. (ни в коем случае не молотая корица!).
Тарталетки закусочные с красной икрой
тесто:
масло сливочное 150 г
сметана 0,5 ст.
мука 300 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
для тарталеток:
масло сливочное
икра
Каталог: Другие холодные закуски
105661726
тесто:
масло сливочное 150 г
сметана 0,5 ст.
мука 300 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
для тарталеток:
масло сливочное
икра
Чизкейк в московском стиле
для коржа:
500 г. разломанного на кусочки печенья
3 ст.л. сахара
2 ч.л. корицы
1 ч.л. мускатного ореха
200 г.сливочного масла
для творожной начинки:
750 г. мягкого творога
250 г. сгущеного молока
1 пакетик ванилина
3 полные ложки жирной сметаны
1/2 ч.л. соли
3 яйца
для фрутового топпинга:
250 г. малины
60 г. ванильного сахара
50 мл. темного рома
1 лимон
Каталог: Другая выпечка
631311336
для коржа:
500 г. разломанного на кусочки печенья
3 ст.л. сахара
2 ч.л. корицы
1 ч.л. мускатного ореха
200 г.сливочного масла
для творожной начинки:
750 г. мягкого творога
250 г. сгущеного молока
1 пакетик ванилина
3 полные ложки жирной сметаны
1/2 ч.л. соли
3 яйца
для фрутового топпинга:
250 г. малины
60 г. ванильного сахара
50 мл. темного рома
1 лимон
Шоколадные кексы в ароматной глазури
1/2 ст. размягченного сливочного масла или маргарина
1 ст. сахарного песка
2 яйца
1/2 плитки шоколада
1,5 сакана муки
1/2 ст. какао
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
3/4 ст. молока
1 ч.л. ванили (ванилина)
для глазури:
3/4 ст. сливочного масла
3 ст. сахарной пудры
2 ст.л. молока
1 ч.л. ароматного ликера
кокосовая стружка для украшения
Каталог: Другая выпечка
706111129
1/2 ст. размягченного сливочного масла или маргарина
1 ст. сахарного песка
2 яйца
1/2 плитки шоколада
1,5 сакана муки
1/2 ст. какао
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
3/4 ст. молока
1 ч.л. ванили (ванилина)
для глазури:
3/4 ст. сливочного масла
3 ст. сахарной пудры
2 ст.л. молока
1 ч.л. ароматного ликера
кокосовая стружка для украшения