Крылышки в соусе "миланский ветер"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки хорошо промыть,обсушить.

Чеснок очистить измельчить и натереть крылышки.

Сделать маринад.Смешать горчицу,мёд,карицу и добавить сливки,перемешать затем добавить в маринад крылышки.Дать 1 час промориноваться.

Затем крылышки вынуть,выложить на протевень и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 30 мин.поливая изредко маринадом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пряные крылышки
Вместо мангала. куриные крылышки в маринаде в духовке
Крылышки куриные
Куриные крылышки и окорочка в томатном соусе с розмарином
Еще больше рецептов на Koolinar.ru