Крылышки куриные от sellcom
Ингредиенты
- 1 кг. свежих очищенных куриных крылышек.
- маринад по канадски:
- 2 ст.л. кленового сиропа
- маринад по еврейски:
- 1 ст.л. меда
- маринад по русски:
- 1 ст.л. горчицы на выбор
- 2 ст.л. томатного соуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- сок одного свежего лимона
- 2 зубчика чеснока продавленного
- 1 средняя луковица натертая на мелкой терке .
- специи чикен гриль
Пошаговый рецепт приготовления
Составляющие маринада тщательно перемешать и натереть крылышки, избыток-если будет, налить сверху, выдержать 2 часа без холодильника, на большее время, или при готовке на завтра убрать в холодильник.
Классический метод готовки - плотно уложить на противень и в духовку 200 градусов, на 40-45 мин. пока красиво подрумянятся.
Желательно крылышки несколько раз перевернуть.
Противень предварительно смазать маслом.
На гриле сироп, мед или горчица пригорает и портится вкус.
Отлично идет под светлое пиво и много зелени.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить09.10.2007 05:09
НЯМ-НЯМ,5
mimi
Ответить09.10.2007 06:20
да уж...кушать хочется!!!
zooz
Ответить09.10.2007 07:27
Крылышки - это хорошо!
мила
Ответить09.10.2007 13:47
Моему мужу наверно понравится маринад по - русски, надо попробовать
djastina
Ответить26.12.2007 00:56
А что коментариев 4, а голосов 2? От меня 5!
intera
Ответить03.05.2008 22:47
обожаю крылышки в меду, только б их и ела-- 5
barabolka
Ответить09.03.2009 01:21
ммм... вкуснотища!!!