Суп с овощами и шампиньонами
Ингредиенты
- грибной бульон
- морковь
- болгарский перец
- зеленый горошек
- кукуруза
- картофель
- рис
- ветчина
- шампиньоны
- петрушка
- укроп
- зеленый лук
- сметана для заправки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9603
- Понравилось:25
- Автор:романита
- Создан:03 января 2009, 20:44
- Каталоги:Грибной суп Первые блюда Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Остался у меня грибной бульончик после готовки фаршированных шампиньонов, захотелось легкого супчика.
Посему в кипящий грибной бульон кладем порезанный кубиками картофель, рис и дольки шампиньонов.
Варим до готовности риса и закидываем порезанные кубиками морковь, болгарский перец, добавляем зеленый горошек и кукурузу (замороженные, хотя можно и консервированные).
Затем нарезаем тонкими полосочками ветчину и тоже кладем в суп.
Суп не солила, так как бульон изначально был посоленный.
В готовый суп кладем сметанку или майонез, кто как любит и посыпаем мелко порезанной зеленью и зеленым луком.
Приятного аппетита.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное