Острый соус "аджика"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи перекрутить на мясорубке.

Добавить соль, сахар.

Оставить в тёплом месте примерно на 7-8 часов, постоянно перемешивая соус.

После простерилизовать банки.

Налить в них соус.

Сверху полить слегка прокипячённым и охлаждённым растительным маслом.

Закрыть крышкой и хранить в холодильнике.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Острые квашеные баклажаны "макдус"
Аджика кавказская
Еще больше рецептов на Koolinar.ru