Острый соус "аджика"
Ингредиенты
- 2 кг. разноцветного болгарского перца
- 500 г. красного острого перца
- 1.5 кг. переспелых помидор
- 400 г. чеснока
- соль 4 ст.л,сахар 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:24238
- Понравилось:65
- Автор:fialka1
- Создан:04 января 2009, 00:43
- Каталоги:Аджика Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи перекрутить на мясорубке.
Добавить соль, сахар.
Оставить в тёплом месте примерно на 7-8 часов, постоянно перемешивая соус.
После простерилизовать банки.
Налить в них соус.
Сверху полить слегка прокипячённым и охлаждённым растительным маслом.
Закрыть крышкой и хранить в холодильнике.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты