Курица под грибной шапкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу,очищаем,моем,режем на порционные кусочки,солим,перчим.Укладываем в сковороду и тушим в не большом количестве ростительного масла примерно 10-15 мин.под крышкой.

Лук мелко порезать.

Грибы порезать плостиночками.

Затем курочку без появившейся житкости выкладываем в форму и на курицу выложиваем лук,затем грибы.Заливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром.

Ставим в духовну при температуре 200градусов примерно на 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Майонез можно заменить сметаной или смешать пополам. Можно место курочки взять ляшечки,будет меньше костей.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с картофелем под грибным соусом
Курица с "гавайским" акцентом
Салат«курица под шубой»
Курица фаршированная грибами лапшой и печенью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru