Отбивная под сочной овощной щубкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину отбить и замариновать на 1ч.(пери комнатной температуре) в смеси соевого соуса и горчицы(я еще добавила немного смеси "прованских трав")

Огурец очистить и натереть на терке, слегка отжать. Помидор обдать кипятком и снять кожу,чили очистить от семян и перегородок, зелень помыть, обсушить-все мелко порубить, добавить сметану, мелко нарезанный сырок, посолить по вкусу и все перемешать.

Духовку разогреть до 180*. Мясо выложить в форму, покрыть овощной смесью, посыпать натертым на терке твердым сыром.

Запекать ровно 20мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Предлагаю еще один вариант шубки для мяса в духовке, очень сытная и сочная шубка, это мяско гарнира не требует, только овощи и хорошее вино:). С наступающим Рождеством Всех!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru