Жаренные pебрышки на ужин.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки положить в кастрюльку с разогретым растительным маслом, закрыть крышкой, и тушить 60-70 минут на медленном огне.

После того как выкипит жидкость, и мясо на ребрышках станет мягкoe, пожарить до золотистой, хрустящей корочки.

Лук порезать, маслины так же порезать, брынзу раскрошить в крошку.

На большую плоскую тарелку выложить ребрышки, посыпать луком, маслинами и раскрошенным сыром.

Закрыть тарелку с ребрышками крышкой, и поставить на еще теплую кастрюлю, в которой жарилось мясо на 1-2 минуты. Сыр станет мягким, а мясо ароматным.

Подать с белым хлебом, красным вином и свежими помидорами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Маслины были сильно солеными, брынза тоже солоновата, поэтому обошлась без всяческих специй.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из отварной рыбы и помидорок
Салат пикантный из фасоли с брынзой
Рулетики из баклажанов c сыром и оливками
Сельдь на шубе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru