Слоеные корзиночки "фрейлина"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взгруснулось мне...

С утра большинство хозяюшек все больше из слоеного творили, вот и решила.

Начнем с начинки:

Творог и сливочное масло перекручиваем на мясорубке.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром до бела.

Добавляем яйца в творог,далее стружка, ванилин.

Все тщательно перемешиваем.

Раскатываем тесто. Желательно только в одну сторону, так не нарушается целостность слоев.

Вырезаем формочкой круги (мне послужила формочкой, обычная кружка).

Эти круги, аккуратно выкладываем в формы для выпечки "корзиночки".

В "корзиночки" выкладываем начинку и ставим выпекаться в разогретую духовку.

Готовность я смотрела по дну "корзиночки". Поддевала ножом, если румяное, то готово.

Достаем "корзиночки", остужаем и посыпаем щоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень поднимает настроение как процесс, так и результат. Правда много не с"ем, диета.... "корзиночки" не приторные, сочные. Переплетение ароматов кокоса, ванили и шоколада, наполняет дом радостью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сладкая запеканка с творогом и вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru