Котлеты "птичье молоко" от natapit

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

готовим фарш как на котлеты.единственно хочу поделиться своим опытом-я никогда не добавляю в фарш яйцо.а на этот вес добавляю воду 70-100гр. и очень долго его вымешиваю.

формируем котлеты положив внутрь начинку.

обмакиваем их в кляр и жарим до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

при замене яйца на воду. мы выигрываем вдвойне- меньше холестерина и калорий. котлеты более мягкие и сочные. и еще - если поставить готовый фарш в холодильник на 1.5-2 часа - то котлеты будут гораздо вкуснее. а котлеты. действительно. просто птичье молоко!рекомендую

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru