Бульон рыбный с пирожками
Ингредиенты
- небольшая красная рыбина около 500 гр
- 1 крупная луковица
- лавровый лист, перец горошком, паприка
- вода 1,5-2 литра
- готовое слоеное тесто 1 уп
- рис 0,5 ст.
- яйца 2 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6942
- Понравилось:46
- Автор:аглая
- Создан:12 января 2009, 20:01
- Каталоги:Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
С рыбы срезать филе, сварить бульон из костей
Лук нашинковать и спассеровать
Приправить бульон зажаркой из лука, специями, посолить
Рис отварить аль-денте
Яйца отварить
Рыбное филе мелко порезать, припустить немного на сковороде
Смешать с рисом и рубленными яйцами
Посолить, положить немного сахара
Тесто разморозить, раскатать немного, нарезать на квадратики
Сформировать пирожки с рыбной начинкой и выпекать около 20 минут
Подавать бульон с пирожками
Дополнительная информация
Я готовила бульон в духовке в горшочках, но можно и в кастрюле В бульон можно добавить немного картошки Рецепт может пригодится когда народа много, а рыбы мало
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru