Бульон рыбный с пирожками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С рыбы срезать филе, сварить бульон из костей

Лук нашинковать и спассеровать

Приправить бульон зажаркой из лука, специями, посолить

Рис отварить аль-денте

Яйца отварить

Рыбное филе мелко порезать, припустить немного на сковороде

Смешать с рисом и рубленными яйцами

Посолить, положить немного сахара

Тесто разморозить, раскатать немного, нарезать на квадратики

Сформировать пирожки с рыбной начинкой и выпекать около 20 минут

Подавать бульон с пирожками

Дополнительная информация

Я готовила бульон в духовке в горшочках, но можно и в кастрюле В бульон можно добавить немного картошки Рецепт может пригодится когда народа много, а рыбы мало:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru