Пьяная печень в узелке от azzurro07
Приготовьте пьяную печень в узелке с куриной печенью, репчатым луком, коньяком и бальзамиком. Идеальная закуска в слоеном тесте!

Ингредиенты
- печень куриная 500 г
- лук репч. 2 шт.
- коньяк 2-3 ст.л.
- бальзамик 2 ст.л.
- соль
- перец
- масло раст.
- тесто слоеное 500 г
- яйцо для смазки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить,нашинковать и обжарить до мягкости на раст. масле.Обработанную и нарезаную печень обжарить отдельно и смешать с луком.Посолить,поперчить.
Влить в сковороду с печенью и луком коньяк и поджечь его,дать прогореть спирту и влить бальзамик.Подержать на сильном огне постоянно помешивая 2-3 мин.Остудить.
Тесто раскатать и нарезать квадратами 10х10 см.в центр каждого квадрата выложить 1,5 ст.л начинки,сложить края в узелок.Смазать чуть взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 мин.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5713
- Понравилось:70
- Автор:azzurro07
- Создан:12 января 2009, 21:22
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда