Курица с томатным соусом к пасте
Ингредиенты
- грудка одной курицы, 200 г стручковой фасоли (консервированной или свежемороженой), мука, 2 ст. томатного сока, соль, растительное масло, 1 ч.л. базилика, по 1ой ст.л. молотого имбиря, черного перца, молотого чеснока, любые длинные макаронные изделия
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6008
- Понравилось:53
- Автор:koshka_1983
- Создан:13 января 2009, 13:58
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку разрезаем на 8 кусочков, слегка отбиваем, натираем солью и специями, пенируем в муке для того что бы при жарке кусочки курицы не сильно деформировались. Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла минут 5
Добавляем на сковороду к курице стручковую фасоль, если фасоль свежемороженая то добавляем ее сразу после того как перевернули курицу на другую сторону.
Добавляем томатный сок, солим по вкусу, добавляем специи, доводим до кипения, уменьшаем нагрев, накрываем крышкой и тушим минут 5
Подаем с отварной пастой, это быстрое, не дорогое и вкусное блюдо, приятного всем аппетита
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты