Курица с томатным соусом к пасте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку разрезаем на 8 кусочков, слегка отбиваем, натираем солью и специями, пенируем в муке для того что бы при жарке кусочки курицы не сильно деформировались. Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла минут 5

Добавляем на сковороду к курице стручковую фасоль, если фасоль свежемороженая то добавляем ее сразу после того как перевернули курицу на другую сторону.

Добавляем томатный сок, солим по вкусу, добавляем специи, доводим до кипения, уменьшаем нагрев, накрываем крышкой и тушим минут 5

Подаем с отварной пастой, это быстрое, не дорогое и вкусное блюдо, приятного всем аппетита

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста с мясом и томатным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru