Индейка с клюквенным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки нарезать небольшими кусочками и замариновать в смеси соевого соуса, сахара и перца на пару часов.

Затем обжарить на растительном масле, уменьшить огонь и потушить под крышкой 30-35 минут.

А пока приготовим соус:

С апельсина снять цедру и выжать сок (у меня получилось около 60 мл).

В кастрюльку положить клюкву, мед, влить сок и варитьна медленном огне, периодически помешивая, 15 минут.

Добавить цедру и варить еще 5 минут.

Готовое филе полить соусом.

Блюдо готово, приглашайте к столу!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкус изумительный, пикантный, чуть цитрусовый. Попробуйте и вы не будете разочарованы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Тефтели паровые с клюквенным соусом
Телятина, запечённая в фольге с клюквенным соусом
Индейка с пряным яблочным соусом с гарниром из яблок и гороховым пюре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru