Кефтедакья(тефтельки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все как обычно,но лук я режу мелко и пассерую.

В готовый фарш добавляю орегано и узо.Хорошо вымешиваю.

Поставить в холодильник на 2 часа.

Скатать небольшие шарики.Обвалять в муке.

Я еще обмакиваю в яйцо-тефтельки получаются сочные и ароматные.

Жарить во фритюре.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

По всем правилам должен быть говяжий фарш,но я готовлю из смешанного.Также вместо орегано можно добавлять мяту(мне даже больше нравится-вкус мягче). Вкусны тефтельки как горячие,так и холодные. Р.S."Киса,Вы любите водочку?"--"Да!Анисовую..."

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru