Капуста корейская
Ингредиенты
- капуста белокачанная- 2 кг
- морковь - 3-4 шт.
- чеснок - 2 головки
- вода - 1 л
- сахар - 160 г
- масло растительное - 200 г
- перец красный молотый - 1/2 ч.л.
- перец горошком - 5-6 шт.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- соль - 60 г
- уксус 9%-й -1/4 ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Корейская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9148
- Понравилось:61
- Автор:eliada
- Создан:16 января 2009, 17:55
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту и морковь тонко шинкуют, перемешивают с мелко рубленным чесноком и укладывают в банки, заливают горячим маринадом. После остывания переносят в холодное место. Маринад:для заливки воду со специями доводят до кипения, вливают уксус и растительное масло.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru