Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня была целая рыбка. Рыбу разделать: отрезать голову (удалить жабры), хвост, отделить филе от костей.

Филе уложить в ёмкость, посолить и ждать когда просолится. Из оставшейся рыбы (голова, хвост, хребет и кусочек филе) сварить бульон.

Лук порезать, морковь натереть на тёрке и вместе пассеровать.

Когда рыба сварится, выложить и очистить от костей.

В бульон положить спассерованные лук и морковь.

Картофель порезать и положить следом. Варить до готовности овощей.

Затем положить очишенную рыбу и сырок.

Довести до кипения, посолить, хорошо перемешать до растворения сыра.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я специи, кроме соли, не добавляю. Делала так же, но с солёной рыбкой, только не солить бульон.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru