Курица в миндально-кориандровом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать и обжарить на раст масле до прозрачности.Добавить измельченный чеснок,имбирь,специи и потомить 4-5 мин.

Филе курицы нарезать кубиком,посолить и обжарить до образования корочки.

Миндаль отбланшировать,удалить коричневую кожицу и измельчить в блендере вместе с кинзой и водой до состояния крема.

Смешать миндальный крем с луком и специями,положить обжаренную курицу и потушить 5-7 мин.При необходимости посолить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru