Курица в миндально-кориандровом соусе
Ингредиенты
- филе курицы 4 шт.
- миндаль 1/2 ст.
- кинза 1/2 пучка
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- имбирь св. 2 см.
- кумин порошок
- порошок чили перца
- куркума
- паприка мол.
- масло раст.
- соль
- вода 1/2 ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4627
- Понравилось:50
- Автор:azzurro07
- Создан:17 января 2009, 00:38
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать и обжарить на раст масле до прозрачности.Добавить измельченный чеснок,имбирь,специи и потомить 4-5 мин.
Филе курицы нарезать кубиком,посолить и обжарить до образования корочки.
Миндаль отбланшировать,удалить коричневую кожицу и измельчить в блендере вместе с кинзой и водой до состояния крема.
Смешать миндальный крем с луком и специями,положить обжаренную курицу и потушить 5-7 мин.При необходимости посолить.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru