Телятина со сливами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину режем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле до румяности, добавляем четвертинки шалота и половинки слив, обжариваем всё вместе около 5 минут.

Солим-перчим.

Вливаем вино, уменьшаем огонь и томим 20-25 минут.

Я ещё посыпала лимонной цедрой для аромата.

Очень вкусно с рисом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

если сливы кислые или вино терпкое (не сладкое), то обязательно добавляем пару чайных ложечек сахара (вместе с вином)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru