Легенький десерт - триколор с желатином (без выпечки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с подготовки стеклянной посуды круглой формы.

Сюда будем заливать осторожно слои триколора.

Подогреем немного 300 гр. воды и засыпаем пачку желатина , постоянно помешивая подогреем, но не доводим до кипения.

Сняв с огня поставим в сторону.

С первого пункта с миксером или ручной взбивалкой все хорошо перемешаем и добавим 1/3 часть желатина.

Очень важно, чтобы яичка были по желанию свежие.

Слой зальем в стеклянную посуду и вставим в холодильник на немного времени.

Подготовим смесь по пункту II.

Добавив вторую 1/3 часть желатина, а потом осторожно заливаем и этот слой с какао на I-ый, и после охлаждения- сметанный слоек с остатком желатина.

Когда вся остыла, перевернем на поднос и украшаем по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru