Костица с салатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я обычно мариную мясо:

костицу посолила,поперчила,смазала раст.маслом и полила чуть-чуть лимонным соком.

Мариную несколько часов.

Сковороду хорошо раскалить.Не добавляя масла,обжариваю мясо на сильном огне С 2-х сторон до образования золотистой корочки.

Убавляю огонь,накрываю крышкой и тушу до готовности минут 15.Периодически переворачиваю мяско.

Если времени нет,а кушать хоцса:мясо солю в конце-сок не вытекает и мясо остается сочным.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусно и сытно.На гарнир любой салат(я предпочитаю с маслом) и традиционная жареная картошечка.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбное филе в кокосовой панировке
Летний салат из кабачков за 5 минут
Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната
Свинина на ребрышке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru