Костица с салатом
Ингредиенты
- 3 шт. костицы(филе на ребрышке)
- соль
- перец
- лимонный сок
- масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5171
- Понравилось:36
- Автор:glaros
- Создан:18 января 2009, 01:29
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Я обычно мариную мясо:
костицу посолила,поперчила,смазала раст.маслом и полила чуть-чуть лимонным соком.
Мариную несколько часов.
Сковороду хорошо раскалить.Не добавляя масла,обжариваю мясо на сильном огне С 2-х сторон до образования золотистой корочки.
Убавляю огонь,накрываю крышкой и тушу до готовности минут 15.Периодически переворачиваю мяско.
Если времени нет,а кушать хоцса:мясо солю в конце-сок не вытекает и мясо остается сочным.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусно и сытно.На гарнир любой салат(я предпочитаю с маслом) и традиционная жареная картошечка.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты