Свинина на ребрышке
Ингредиенты
- свинина на ребрышке-4 шт.
- специи для мяса,
- вино красное сухое-100 мл.,
- яйцо куриное-1 шт.
- мука или панировочные сухари,
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбиваем молоточком с двух сторон. Натираем специями, заливаем вином и оставляем на 1час. Маринованные кусочки макаем в предварительно взбитое яйцо и панируем в муке или сухарях. Обжариваем на разогретой сковороде с каждой стороны до образования золотой корочки.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне нравится добовлять в муку семечки кунжута.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
rimm4ik
Ответить02.03.2008 19:19
Красиво,просто и вкусно!!!!! От меня крапкая +55555555555
parliament
Ответить02.03.2008 19:32
отлично
sweta1
Ответить02.03.2008 19:46
МЯСО!!!!5+
irina90-60-90
Ответить02.03.2008 20:32
отличный рецептик
cherrrry
Ответить02.03.2008 20:38
замечательно!5!
мама макса
Ответить02.03.2008 21:08
Супер!!!!!
oksana malzew
Ответить02.03.2008 21:41
АППЕТИТНО ОЧЕНЬ 5+!!!
nir
Ответить02.03.2008 21:59
Такому детству можно позавидовать!!555
cima
Ответить03.03.2008 13:16
Мариновать мясо в вине - это мое добавление к рецепту. Мне нравится аромат и вкус,какое приобретает мясо.