"шоко-яблочко"
Ингредиенты
- яблоко-1 шт
- мандарин или апельсин-1 шт
- шоколад-100 г
- сахарная пудра-2 ч.л.
- украшение для десерта-3 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:4543
- Понравилось:23
- Автор:prinzessa-olga
- Создан:18 января 2009, 18:54
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём яблоко, натираем, его на крупной тёрке.
Апельсин (мандарин) режем на маленькие дольки.
Натираем на мелкой тёрке шоколад и выкладываем его в эмалированную посуду, разогреваем на огне шоколад, чтобы он расплавился. Выкладываем в красивую креманку сначала натёртое яблочко, затем кладём сверху нарезанный апельсин (мандарин), заливаем всё это горячим шоколадом и посыпает сахарной пудрой через сито.
Украшаем креманку
Приятного аппетита!!
Дополнительная информация
Этот рецепт сделан руками моего ребенка. Он прост и легок в приготовлении. Рекомендую для детей. Употреблять в этот же день, в холодильник лучше не ставить
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты