"шоко-яблочко"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём яблоко, натираем, его на крупной тёрке.

Апельсин (мандарин) режем на маленькие дольки.

Натираем на мелкой тёрке шоколад и выкладываем его в эмалированную посуду, разогреваем на огне шоколад, чтобы он расплавился. Выкладываем в красивую креманку сначала натёртое яблочко, затем кладём сверху нарезанный апельсин (мандарин), заливаем всё это горячим шоколадом и посыпает сахарной пудрой через сито.

Украшаем креманку

Приятного аппетита!!

Дополнительная информация

Этот рецепт сделан руками моего ребенка. Он прост и легок в приготовлении. Рекомендую для детей. Употреблять в этот же день, в холодильник лучше не ставить

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "пирамида в цвету"
Шоколадно-апельсиновый десерт
Фруктово-ягодный салат с йогуртом
Любимое мороженое
Еще больше рецептов на Koolinar.ru