Хе из баклажанов по - корейски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать соломкой,посолить 1 ст. ложкой соли и оставить на 8 часов, как минимум.

По истечении времени, баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.

Морковь нашинковать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

Перец нарезать соломкой.

Зелень мелко порубить.

Все овощи добавить к баклажанам.

Заправить уксусом и перемешать.

Добавить давленный чеснок, черный перец, соль по надобности.

Все перемешать. Выложить в закрытую посуду и оставить настаиваться на 12 часов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Баклажаны по-корейски
Салат из баклажанов по-корейски
Салат любимый (по мотивам корейских салатов)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru