Хе из баклажанов по - корейски
Ингредиенты
- 3 средних баклажана
- 2 сладких красных перцев
- 3 средних головки лука
- 1 большая морковь
- 2 зубка чеснока
- 1 ст.л. уксуса 25%
- укроп,петрушка листовая
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:148569
- Понравилось:87
- Автор:suworowa
- Создан:19 января 2009, 07:22
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать соломкой,посолить 1 ст. ложкой соли и оставить на 8 часов, как минимум.
По истечении времени, баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
Морковь нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Перец нарезать соломкой.
Зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к баклажанам.
Заправить уксусом и перемешать.
Добавить давленный чеснок, черный перец, соль по надобности.
Все перемешать. Выложить в закрытую посуду и оставить настаиваться на 12 часов.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное