Свинина шпигованная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!С праздником Вас!!!

Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка ,

шпигованная чесноком.

Возьмём мясо,промоем и обсушим,нашпигуем его чесноком(много!),можно добавить морковь(мои не любят).

Натрём свинину пряностями с солью,положим в рукав,

оставим на пару часов.

Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2,5 часа.

Сверху рукав прокалываем,чтобы он не лопнул.

Если вы собираетесь кушать такое мясо горячим,

нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,

а затем нарезать...

Из выделившегося сока получается прекрасный соус:

обжарим ст.л. муки в ст.л. сл.масла,добавим это сок

и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!

Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Адобо из куры и свинины
Шашлыки "у природы нет плохой погоды".
Утка томлёная по рецепту датского королевства
Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru