Соус salsa mexicana

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ошпарить и снять кожу с помидоров.

Мелко рубим помидоры и лук,очень мелко-стручок жгучего перца,предварительно очищенный от семян.Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

Все перемешать,добавить соль и сок лайма.

Дать настояться около часа в холодильнике

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кто не любит кинзу-замените частично на петрушку-1ст л кинзы и 2ст л петрушки. Половину всех ингредиентов я взбиваю в блендере,и только половину мелко рублю.У меня,стручок перчика- 12 см(берем половину).Половину помидор можно взять консерв в собств соку.По идее, сердцевину семенную надо удалять,но я этого не делаю,или,если очень водянистый помидор,то частично.Острый,интересный соус.Всегда подаю его к говядине.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru